骂我✔

说我爱人们各种不好✔(除了阿米,他就是最好的

拆逆我cp说他们不是真爱在我面前提对家✘✘✘✘✘✘✘✘✘✘✘✘(求你赶紧爆炸消失


恩奇都真是,超赞的美人。

cp/米英

#普通人设。



弗朗西斯搅拌着杯里的咖啡,另一只手抚着下巴,望着窗外,难得的阴暗天空。

 

心情倒是不错。

 

“你知道的,阿尔弗雷德,亚瑟就是那样子。你不必担心,我可以帮你…”

 

“什么?”阿尔弗雷德皱着眉毛露出一个笑容,“不弗朗西斯,让我想想,你是在说,亚瑟最近冷淡我的事吗?”

 

“要不然呢?”弗朗西斯停下手的动作。

 

“我只是想跟你谈谈这次的方案计划。”

 

弗朗西斯摊摊手,一副“你无药可救”的表情。

 

“哇哦,你看上去失望至极。”阿尔弗雷德拍拍本准备当恋爱调解员的法国人,“放松伙计,一切都会好起来的。”

 

弗朗西斯罕见地翻了个白眼,那个在他眼里毫无美感的动作,“如果你可以的话,眉毛就在那里。”

 

自信满满的男人勾了勾嘴唇,“这个大问题,马上就能解决。”

 

“嘿亚瑟!”

 

正要进电梯的人停下来转过身歪着头面对阿尔弗雷德,他似乎是连眼皮都不愿意抬起来。

 

“真高兴你愿意停下来。”

 

“嘿阿尔弗雷德!”阿尔弗雷德负责指导的实习女孩拉了拉他的衣服,“这里我还有些不懂。”

 

“噢,不不不,”阿尔弗雷德一边看着她摆摆手一边看向一只脚踏入电梯的亚瑟,“等会再说等会再说。”

 

阿尔弗雷德从电梯的夹缝中看到了亚瑟的中指。

 

“你真不会看气氛。”阿尔弗雷德耸了耸肩。

 

“真抱歉…”女孩尴尬地说,“不过我认为你最好现在追上去…”

 

“说得真对。”

 

阿尔弗雷德边跑边喊着亚瑟的名字,他敢打赌亚瑟绝对会出现,他的爱人一直都受不了被人群注视的感觉。

 

“啊哈,你到底想做什么?”意料之中,亚瑟在楼梯“等着”阿尔弗雷德,依旧是一副懒得理他的表情。

 

“想让我的男朋友多跟我待会。”

 

“认真工作,认真工作小伙子。”

 

“这几天你甚至在下班后都不愿意和我一起走。”

 

“你简直像是小孩子闹别扭。”

 

阿尔弗雷德故意用茅塞顿开的语气惊叹了一声,“噢,我懂了,你吃醋了吧。”

 

“没有。”快到可怕的回答。

 

“竖中指也好,白眼也好,突然骂我躲我也好,如果你今晚愿意跟我滚床单的话作为英雄就原谅你了。”

 

“我说,我没有吃醋。”

 

“你是在跟你的脸说话吗?它已经红得不像话了。”


【END】


#搞搞吃醋梗hhh

感觉英吃醋死都不会撒娇,哇这个人都不会撒娇吧(x)他吃醋一般人看来是对对方感到腻了,想要搞分手,只有阿米看得出来就是吃醋了,然后死缠烂打。

英吃醋也好帅噢(闭嘴你是个米痴)

评论(13)
热度(36)

© 露仔☆ | Powered by LOFTER